阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 行政审批事项公开公示

市人社局向社会公布拖欠农民工工资“黑名单”

 时间:2019-08-26       大    中    小      来源:

201925日,市劳动保障监察执法队接到陈拥军、徐建平等15名工人投诉,在阳泉市日昱城11#、12#楼抹灰工程工地干活期间被拖欠工资经过调查核实,该工程负责人为杨卫国,该工程中拖欠15名工人2016年5月2017年10月期间工资,共计31.32万元劳动保障监察执法队于2019年5月27日对杨卫国下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,到期后,杨卫国未履行按照《中华人民共和国刑法》第二百七十六条、《中华人民共和国刑法修正案(八)》第四十一条的规定将此案移送公安机关立案处理。依据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条第一款第(一)项,我局将杨卫国列入拖欠农民工工资“黑名单”。

 

违法主体全称:杨卫国(个人)

身份证号码:32062219711216****

地址:江苏省如皋市江安镇佘圩村****