阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 人社考试专题

阳泉市2021年“三支一扶”招募 资格复审通知

 时间:2021-06-09       大    中    小      来源:

根据《山西省2021年度招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作公告》的精神,现就我市2021年“三支一扶”招募资格复审有关事项通知如下:
  一、资格复审对象:根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按照各岗位招募人数的3倍确定;若参加笔试人数未达3倍,则按实有人数确定。
  进入资格复审人员由各县(区)人社局工作人员电话通知。
  二、资格复审时间
资格审核时间:
616日   上午8301200   下午230530
  三、资格复审地点
城  区:阳泉市城区人力资源和社会保障局二楼会议室(城区小阳泉巷19号)  
矿  区:阳泉市矿区人力资源和社会保障局8202室(阳泉市北大西街30号矿区政府职工食堂二层)  
郊  区:阳泉市郊区人力资源和社会保障局七楼会议室(荫营东大街20号)
平定县:阳泉市平定县人力资源和社会保障局5楼会议室(平定县城北街与学晨路交叉口东南100米)
盂  县:阳泉市盂县第三实验小学明德楼五层多功能厅(盂县金龙东街)
  四、联系人及联系电话
城  区:高 敏   0353-2151996    18203439910  
矿  区:刘 敏   0353-4043283    13835331293  
郊  区:石 伟   0353-5696818
平定县:张俊英  0353-6188455    13633537177
盂  县:胡建明  0353-4219000    13935399797
  五、资格复审须提供的材料
  1、《山西省“三支一扶”计划报名登记表》一份;
  2、笔试准考证;
  3、本人有效身份证原件及复印件一份;
  4、国内高校毕业生提供毕业证、学位证(本科及以上学历)原件及复印件各一份,《教育部学历证书电子注册备案表》一份。
  应届毕业生尚未取得毕业证和学位证的,应提供毕业院校出具的本人基本信息、毕业时间、学历、学位、所学专业证明,并做出可在91日前取得毕业证和学位证的承诺。在领取“三支一扶”计划报到通知书时提供毕业证、学位证原件,未按时提供的取消入选资格。
  留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书。
  5、报考岗位条件有执(职)业资格要求的,需提供岗位所需执(职)业资格证书原件及复印件一份。
  6、已就业的须提供人事(劳资)管理主管部门出具的同意报考证明。
  六、其他要求
  1、参加资格复审人员必须由本人按规定的时间、地点参加资格复审,未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。
  2、材料不全或所提供的材料与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消面试资格。
  3、参加资格复审人员要遵守新冠肺炎常态化防控相关规定,参加资格复审人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时及时摘戴口罩外,参加资格复审全程均佩戴口罩,进入资格复审场地须主动出示健康码、行程码,接受体温测量,服从管理,保持间距,迅速、有序进行资格复审。
4、资格复审开始前,若进入资格复审的人员确认不参加资格复审可依次递补。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。
5、参加资格复审的考生请仔细阅读本通知及报名公告。
  

  

阳泉市人力资源和社会保障局
                                      202169