阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 图片新闻

省人社厅机关干部职工深入社区加强疫情防控

 时间:2020-03-10       大    中    小      来源:

省人社厅机关干部职工深入社区

加强疫情防控

 

310上午8时,厅直属机关党委和后勤中心的工作人员准时来到亲贤和军转小区,与社区工作人员一起开展卡口管理、体温检测、人员摸排等工作,同时向坚守在疫情防控一线的平阳路街办汽造社区工作人员进行慰问,并将部分疫情防控物资捐献给汽造社区。

     

为加强疫情防控工作,省人社厅从全厅机关事业单位抽调人员充实到厅属办公区域和宿舍区,宣传防控知识,推广山西“健康码” 的应用,协助社区参与本单位宿舍小区的卡口管理与人员摸排工作。截止目前,全厅已有420人次参与此项工作,并全部对接了宿舍区对应的7个社区,他们同社区工作人员进行了座谈交流,了解社区防控工作,并给社区一线防控人员送去防控材料和慰问品,表达省人社厅对社区防控工作人员的关心。

汽造社区负责同志表示,省人社厅是第一家省直机关到他们社区进行关心慰问的,人社厅机关干部的到来,为疫情防控增添了力量,非常及时、非常必要。他代表社区感谢省人社厅对社区工作的理解与支持,并将一面书有“并肩作战抗疫情,勠力同心守家园”的锦旗赠送我厅,对省人社厅党组在战疫特殊时期的正确领导、有效部署,表示衷心的感谢!

     

 

 

     

 

                                                                          图片由厅后勤服务中心提供