阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 图片新闻

贺德孝代表省人社厅慰问社区防疫工作人员

 时间:2020-03-02       大    中    小      来源:

贺德孝代表省人社厅慰问社区防疫工作人员

  219,省人社厅党组成员、副厅长贺德孝来到长风西街街道晋祠路社区,代表省人社厅慰问社区防疫一线工作人员,并为他们送去了慰问品。厅直属机关党委负责同志陪同。 

 

  贺德孝详细了解了社区当前疫情防控情况,并向坚守一线的防疫人员致以崇高敬意和亲切问候。他表示,一线防疫工作人员在关键时刻表现出勇于担当、敢于付出的精神难能可贵,大量严格细致的防控工作更为保障人民群众的身体健康起到了重要作用。他希望,大家在做好疫情防控工作的同时,要加强自身的防护,确保以健康的体魄投入到严峻地疫情防控中。疫情无情,人间有爱。贺德孝叮嘱随行的工作人员,要多关心社区防疫一线的工作人员,在工作和生活中的困难,统筹协调各方力量,尽最大努力为大家解决困难,齐心协力共同打赢疫情防控战役。