阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 图片新闻

安徽省学习考察团在我厅调研

 时间:2019-09-16       大    中    小      来源:

 912,由安徽省政府副秘书长章石生带队的学习考察团在我厅调研规范企业职工养老保险省级统筹等工作。副厅长贺德孝陪同。  

 

座谈会现场      (图片摄影  王艳晖) 

在座谈会上,我厅社保局、养老处,省财政厅社保处负责同志向考察团一行介绍了我省开展规范企业职工养老保险省级统筹的相关制度、具体措施,机关事业单位养老保险制度改革情况及企业职工养老保险待遇计发等工作开展情况,并就相关具体问题作了一一介绍。 

 

贺德孝讲话      (图片摄影  王艳晖) 

贺德孝表示,山西和安徽同为中部省份,在开展人社工作方面有很多相似的地方,山西将毫无保留地介绍相关经验做法。同时也希望今后进一步加强交流学习,互相借鉴各自的先进经验,共同学习,共同进步。 

 


   章石生讲话      (图片摄影  王艳晖)

考察团表示,非常感谢山西省人社厅提供这个交流学习的机会,通过学习考察,他们认为山西的工作开展早、措施实、效果好,他们回去之后将充分借鉴山西的经验,结合安徽省省情,进一步推动安徽省规范企业职工养老保险省级统筹等工作。