阳泉市人力资源和社会保障局网站

当前位置:首页 > 就业创业

大同市举办残疾人就业帮扶专场招聘会

 时间:2019-07-26       大    中    小      来源:

认真贯彻落实国家和省、市有关残疾人就业法规政策,着力解决残疾人就业难、难就业的现状,528日,大同市人力资源和社会保障局、大同市残联、大同市就业和人才服务中心联合举办了“就业助残、扶贫济困”残疾人专场招聘会。 

 

招聘会现场 

此次招聘会共有20家企业入场,提供180多个就业岗位。除了传统的保安、保洁、普工、服务员等零门槛岗位外,还有财会、设计、计算机等专业性岗位,能够满足不同层次应聘者的需求。最终,140余名残疾找到了适合自己的工作岗位,16名残疾人签订了用工意向。 

 

招聘会现场 

活动同时开展了政策宣传、职业指导、岗位推荐、求职登记等服务,共发放宣传材料1000余份。之后,主办单位将通过报纸、就业创业网络平台、微信公众号等刊发其余就业岗位信息,力争帮助有就业需求的残疾人实现就业。